$1108
all slots com,Batalhe com a Hostess em Transmissões ao Vivo de Jogos em HD, Onde a Diversão Nunca Para e Cada Partida É Uma Nova Oportunidade de Vitória..É formado em Direito e especialista em Segurança Pública. Além de delegado, foi diretor regional de Polícia Civil. Também atuou como professor universitário, contribuindo para a formação de jovens profissionais da área do Direito.,Nascido na Vila Maria, Zona Norte de São Paulo, pretendia cursar Cinema, sua grande paixão desde a adolescência, quando, em 1990, todo o setor foi desmonstado por medidas do governo Collor. Sem rumo, matriculou-se em Filosofia, na USP, e em Música Popular, na ULM. Insatisfeito com os dois cursos, abandonou ambos e foi trabalhar no restaurante Spot, na avenida Paulista. Foi nesse período como garçom que conheceu Waly Salomão, Antonio Cicero, Caetano Veloso e Lygia Fagundes Telles, entre outras figuras fundamentais para a materialização das carreiras futuras de jornalista, produtor e diretor artístico. Considera esses cinco anos no restaurante (de 1996 a 2001) um passo fundamental de sua história..
all slots com,Batalhe com a Hostess em Transmissões ao Vivo de Jogos em HD, Onde a Diversão Nunca Para e Cada Partida É Uma Nova Oportunidade de Vitória..É formado em Direito e especialista em Segurança Pública. Além de delegado, foi diretor regional de Polícia Civil. Também atuou como professor universitário, contribuindo para a formação de jovens profissionais da área do Direito.,Nascido na Vila Maria, Zona Norte de São Paulo, pretendia cursar Cinema, sua grande paixão desde a adolescência, quando, em 1990, todo o setor foi desmonstado por medidas do governo Collor. Sem rumo, matriculou-se em Filosofia, na USP, e em Música Popular, na ULM. Insatisfeito com os dois cursos, abandonou ambos e foi trabalhar no restaurante Spot, na avenida Paulista. Foi nesse período como garçom que conheceu Waly Salomão, Antonio Cicero, Caetano Veloso e Lygia Fagundes Telles, entre outras figuras fundamentais para a materialização das carreiras futuras de jornalista, produtor e diretor artístico. Considera esses cinco anos no restaurante (de 1996 a 2001) um passo fundamental de sua história..